新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:新闻中心首页 >> 学校新闻 >> 学校领导视察新生迎接工作

学校领导视察新生迎接工作

2017-09-11 17:34:50  发布人:qidi  初审:qidi  终审:lxj
简介: 厚德、博学、自胜、勤行,师院校训凝聚师院梦;敦品、励学、明辨、笃行,青春学子唱响青春歌。2017年9月9日,阜阳师范学院校园迎新活动如火如荼地进行着,为确保新生报到各项工作的顺利开展,校领导吴海涛、胡
【新闻中心讯】

      厚德、博学、自胜、勤行,师院校训凝聚师院梦;敦品、励学、明辨、笃行,青春学子唱响青春歌。2017年9月9日,阜阳师范学院校园迎新活动如火如荼地进行着,为确保新生报到各项工作的顺利开展,校领导吴海涛、胡恩彪、张庆旭、汪芳启来到迎新工作点视察指导,学校相关部门负责人陪同,共同了解学校迎新工作开展情况。

         校园迎新活动如火如荼地进行 

      校领导先后视察了各院新生报到处、学生资助管理中心、学生工作处,认真查看了新生接待、服务工作开展情况。迎新现场,校领导吴海涛、胡恩彪、张庆旭、汪芳启认真听取了各院迎新工作情况的汇报,高度评价和充分肯定了我校紧张有序的迎新工作,并要求随行的相关职能部门负责同志贯彻“以学生为中心”的工作理念,继续做好各项迎新服务工作,确保每一位新生能够很好地安顿下来,为接下来的开学典礼、军训等入学教育活动做好准备。

院长吴海涛认真听取迎新工作情况的汇报


 
党委副书记胡恩彪视察“绿色通道”执行工作 

副院长张庆旭询问新生报到情况

      视察中,校领导还与新生家长亲切交谈,对参与迎新的老师和志愿者们表示诚挚的感谢,并对新生寄予了殷切的希望。

校领导在阜阳汽车南站与报到新生亲切交谈
 

校领导在阜阳火车站与志愿者合影 

      栉风沐雨养莘莘学子,呕心沥血育师院精英。吴海涛说:“今年的迎新工作又向前迈了一步,比以往迎新考虑的更周到了,希望同学们在大学这所大熔炉里努力学习,遵守纪律,提升自己的专业素养、思想素养,实现德、智、体、美、劳的全面发展。”(大学生通讯社  文:谢嘉琳  图:魏红军 孙婧 王巧真 王菊)


 
 

 

  来源:党委宣传部


相关文章

最新文章

  图解审核评估
  省委决定:涂红松同志...
  学校举办第五届网友元...
  我校荣获全国普法教育...
  【校园观察】大学生见...
  【聚焦十九大,共筑师...
  学校成功举办2018届毕...
  【评估进行时】教育部...
  【聚焦十九大,共筑师...
  我校师生受邀参加第九...

推荐文章

  图解审核评估
  省委决定:涂红松同志...
  学校举办第五届网友元...
  我校荣获全国普法教育...
  【校园观察】大学生见...
  【聚焦十九大,共筑师...
  学校成功举办2018届毕...

热点文章

  【评估进行时】本科教...
  【评估进行时】教育部...
  学校2017年度“十佳校...
  我校成功举办“书画新...
  我校美术学院举办“第...
  我校会计硕士新增五个...
  我校师生受邀参加第九...
阜阳师范学院
版权所有:阜阳师范学院 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码