当前位置:首页>>学校概况>>通联方式
文字大小:【】【】【
来校路线:

  1.如何前往阜阳市?

  从您的居住地前往阜阳市,您可以选择自驾、公共大巴、火车、飞机等交通方式:

  (1)选择 自驾 前往阜阳市,请注意遵守交通规则并保障驾乘人员的交通安全。

  (2)选择乘坐 公共大巴 前往阜阳市,请详询当地的汽车客运机构。阜阳市区客运机构有 阜阳长途汽车站 (又称汽车客运南站,每日发往全国 109 条线路, 282 个车次)、 阜阳汽车东站 (阜阳火车站向西 100 米)、 阜阳汽车西站 (阜阳师范学院东校区西门向西 50 米)、 阜阳汽车北站 (位于阜阳市北京中路 180 号)。

  (3)选择乘坐 火车 前往阜阳市,车次等信息请详询当地的列车站点。作为皖北的交通枢纽,阜阳站每日到发全国各省市的列车 100 余次,请参阅《阜阳站列车时刻表》。

  (4)选择乘坐 飞机 前往阜阳市,请详询就近的机场航班信息。阜阳机场目前开通上海虹桥、广州、海口、天津、厦门、长春、西安、北京首都:T3 、杭州、温州等航班。

  2.市区交通

  请参阅《阜阳师范学院周边公交线路》。

 

通讯地址:

  西湖校区:安徽省阜阳市清河西路 100 号(邮政编码: 236037)

  清河校区:安徽省阜阳市清河东路 741 号(邮政编码: 236041)

电话:0558-2596233

网址:http://www.fync.edu.cn

 
今日:
学校简介
现任领导
历任领导
发展沿革
管理机构
院系设置
校园环境
办公电话
校  历
通联方式

版权所有:阜阳师范学院 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
联系电话:0558-2596233
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码